3K
2014-04-28 2156 浏览
12点食lunch, 周围都唔驶迫, 行经一间店门口写着原创蛋包饭, 于是好奇地帮衬了, 想试试有冇在日本经常吃到的品质.一坐低末order己送上薯仔沙律一客, 好似好有效律, 但觉得非常无礼貌的表现. 吃了一口觉得咸了–点点, 垫低的类似生菜己生锈, 明显放了很久, 这沙律并不难做但为什么偏偏做到咁差!叫了苦瓜猪肉碎疍包饭, 这店标明即叫即做, 果然热呼呼, 疍皮是嫩滑的并不觉老, 但疍内的炒饭就太过油腻, 另食欲大减. 酱汁要了咖喱汁, 这并不是传统日式那种, 没有咖喱味又淡味, 又打了"蚬"那种, 唔加好过加! 至于饭内的苦瓜不过不失还很新鲜. 要讲到蛋饭上放了几小块的萝卜粒, 好似古董, 颜色淡化又似过期, 终于放置一边不敢乱食.

2014-04-25