2012-03-27 164 浏览
湾仔的韩国食店不多,这家比较常光顾。餐牌选择多与少我不太清楚,因为我每次都只会点蛋包鱼,因为我是蛋怪!午餐42元加一服务费,有韩式前菜、白饭、蛋包鱼(一碟四件)或其他主菜、汤和甜品。前菜有多款选择,随侍应random送上,若不喜欢某些款式,可叫侍应更换。包括有鱼仔、甜薯仔、菜、青瓜、牙菜、豆卜等等。我比较喜欢鱼仔、甜薯仔和豆卜。主菜一般有牛猪鸡和我喜欢的蛋包鱼。蛋包鱼顾名思义、是用蛋包著鱼来煎,香脆可口。不过味道有点咸,也比较油,喜欢吃淡的人可能会不喜欢。汤只有一款,味道很重,像胡椒猪肚汤的味道。甜品每次都一样,是啫喱,每次的味都很随机,今天的是黄色,应该是杧果味,上面铺著香滑的花奶,增添吸引力。总括而言,味道不算很突出,但以42元加一的价钱在这区来说算是很抵了。提醒大家请勿对服务抱有任何希望。
湾仔的韩国食店不多,这家比较常光顾。
餐牌选择多与少我不太清楚,
因为我每次都只会点蛋包鱼,因为我是蛋怪!

不过味道有点咸,也比较油,喜欢吃淡的人可能会不喜欢。
汤只有一款,味道很重,像胡椒猪肚汤的味道。

提醒大家请勿对服务抱有任何希望。
2012-03-27