难得今日早起身,所以拉了一家之煮去食早餐~难得的兴致,当然要到至爱的新华,食美味的沙嗲牛肉啦!早上的新华,坐满了饮早茶的食客门,一份报纸、一杯奶茶、一件蛋挞,跟店员门打打牙骹,已够他们坐上一朝~ 当然也有不少赶上班的打工仔,匆匆的食过一份常餐再匆匆的上班~ 所以我们也好不容易,才等到位可以入座~传统旧式的茶餐厅,坐位都是窄窄的,不过这才有风味呀~在茶餐厅点餐一定要快,也不可以犹豫,还好我们目标一致,很快就点好餐了~ 我们都点了特餐 ($36)~热奶茶先上场~ 香淳浓滑的热奶茶,奶香不会抢去茶味,味道平衡得刚好~沙嗲牛肉米粉,这是小妹食过最美味的沙嗲牛肉!沙嗲酱浓郁而带花生香,微辣咸香,牛肉嫩滑的,跟淡味的米粉混在一起吃,味道刚好!因为不喜欢吃餐包,所以改点了多士 (+$1)~ 热烘烘的多士烤得香脆非常,用多士的热力,刚好可以溶化牛油,让牛油浸透在多士中,美味呀!火腿奄列的份量也不少呀~ 奄列蛋香十足,油润非常!火腿亦下得非常大方,每一口都是满足~食过满足的早餐,就快快让坐啦~~ 新华除了蛋挞有名外,其实沙嗲牛肉也很不错呀!

传统旧式的茶餐厅,坐位都是窄窄的,不过这才有风味呀~

热奶茶
沙嗲牛肉米粉
火腿奄列

2015-10-03
$40 (早餐)
热奶茶
沙嗲牛肉米粉