2021-01-11
秋冬正是吃栗子的好季节!可惜曾几何时是疯魔香港的法式Mont Blanc店都已经败走了!近来我发现蛋挞王推出了一款季节限定金粟牛乳卷非常美味,而且价钱十分实惠弄得我近来经常买来品尝!某天还见到蛋挞王连散水饼也有售!这个Don’t捞散水挞后会无期价只需$128就有12件挞类产品,连同精致包装加上抵死的字句我觉得十分可爱!说回我爱上大大件的金栗牛乳卷只售$52,栗子卷用上北海道特选3.6牛乳做Cream另外配上瑞士栗子蓉!待车爸爸收工回家用来作夜宵真的很邪恶!金栗牛乳卷吃下去很香滑而且不会过甜,加上软熟的卷蛋整体质感味道都很吸引,配以刘裕发茶庄的减肥茶一同享用内心会好过一点点!其实除了金栗牛乳卷外还有青森苹果卷和抹茶红豆卷味,所以这天更买多件青森苹果冻卷尝一尝,吃下去内里的苹果蓉味道很清新完全没有腻感,所以得到不爱吃甜的车爸爸喜欢到不得了呢!近来逢星期五蛋挞王更有八折优惠!弄得我逢星期五也不敢经过生怕忍不住又买回家!否则不想又再疯狂减肥也不行了!