今日和两个好朋友来到位于 K11 既一家连锁甜品店,体验了一顿充满欢乐的下午茶。Kew+ Cake位于商场既Foodcourt里面,店内以木质和白色为主色调,营造了舒适的氛围,让人感到很放松。我们选择了三款不同风味的甜食作为下午茶,包括浓香咖啡卷,草莓拿破仑及朱古力红桑子么么大福。浓香咖啡卷香滑绵密,但咖啡味不足;草莓拿破仑酥脆可口,略微厚了一点,莓果新鲜甜酸刚好;朱古力红桑子么么大福融合了日式和西式元素,外皮软糯入口即化,内里的红桑子蛋糕甜度适中,味道很好。至于饮品,鲜奶咖啡香醇浓郁,非常顺口;白玉丸子黑糖珍珠抹茶拿铁卖相不错,茶香与珍珠的结合恰到好处,唯丸子偏硬及抺茶味不够浓郁,朱古力奶香浓够滑,甜度刚好。现在Kew+ Cake购买1件蛋糕就可以享有饮品半价,总的来说,这个价格在尖沙咀黄金地段的甜品店来说,性价比不错。

2024-05-19