2015-11-12
Brunch,某程度上是一种生活态度及悠闲的代名词,能懒洋洋地消磨时间,慢慢细味品尝美食。不用怕赶时间,只怕吃得太赶。惯了平日早起,到了星期六、日我会睡晚一点,如无意外都会在九点后 (累的时候就会頼在床上趴来趴去) 除了饮茶,茶记的早餐也不等人,所以 brunch 正中下怀,早餐午餐一并过,让人追回一周欠下的睡眠债。之前来 NOM 是吃晚餐,店内有 bar 枱及高椅,中午跟夜晚都是倾谈的好地方。环境相当舒服,自然光在临窗位置透进室内,一边吃早午餐,一边看报纸也不错。Brunch Menu 是周末日限定,有九款选择。「Three Organic Scrambled eggs / Fried sage / Pecorino toscano HK$88 Add Bacon or Avocado HK$20」吃 brunch 要有鸡蛋,觉得像理所当然。有机炒蛋,一次来吃三只,是五天劳碌后的奖励,而且自从「蛋黄哥」出现后,蛋就有了懒洋洋的感觉。蛋是炒得不错,质地滑,芝士半融在中间,放在麦包上一起吃,满足。伴碟的牛油果带来清新感;加了鼠尾草微带胡椒味,不错。Menu 上的 brunch 都奉上鲜榨
Brunch,某程度上是一种生活态度及悠闲的代名词,能懒洋洋地消磨时间,慢慢细味品尝美食。不用怕赶时间,只怕吃得太赶。 惯了平日早起,到了星期六、日我会睡晚一点,如无意外都会在九点后 (累的时候就会頼在床上趴来趴去) 除了饮茶,茶记的早餐也不等人,所以 brunch 正中下怀,早餐午餐一并过,让人追回一周欠下的睡眠债。 之前来 NOM 是吃晚餐,店内有 bar 枱及高椅,中午跟夜晚都是倾谈的好地方。环境相当舒服,自然光在临窗位置透进室内,一边吃早午餐,一边看报纸也不错。 Brunch Menu 是周末日限定,有九款选择。「Three Organic Scrambled eggs / Fried sage / Pecorino toscano HK$88 Add Bacon or Avocado HK$20」 吃 brunch 要有鸡蛋,觉得像理所当然。有机炒蛋,一次来吃三只,是五天劳碌后的奖励,而且自从「蛋黄哥」出现后,蛋就有了懒洋洋的感觉。
Menu 上的 brunch 都奉上鲜榨橙汁,鲜榨的㖿,开心哂。