餐厅: 闔府統請
资讯:

2014-03-12 788 浏览
有时明知食物一般,但方便就脚,或多或少都要光顾。一家四口,点了鲍片扒西生菜,浓稠又黏的玻璃芡,有点在吃浆糊的感觉,鲍片其实是螺片,不过是囝囝最爱,也没法子,自己只好夹多点生菜。另外是咖喱捞拉面餐包括红咖喱拉面、灼菜及小菜一碟;红咖喱要了猪软骨,差不多一整碟给囝囝消灭,自已只吃了拉面,咖喱汁不太辣,拉面碱水味轻柔,比想像中好得多。小菜是烧汁茄子牛仔骨,牛仔骨腌得过火,肉味不甚了了,反而茄子沾上了烧汁及肉汁,变得惹味得多。连汤饭$200有找,只能当填饱肚算数。
有时明知食物一般,但方便就脚,或多或少都要光顾。
等候时间
5 分钟 (堂食)