2019-05-01 409 浏览
十点几来吃 其实是宵夜...所以只想喝个汤 听朋友在荔枝角试过不错 之前见到这店在这附近 这晚就试试~ 想叫花胶螺片炖鸡汤 但原来好多款汤卖完了 想喝鸡汤 但只剩无花果鸡汤 我想吃汤料哦...所以改为叫 蜜瓜螺片炖瘦肉汤。原盅上 好热~有匙羹 筷子 原来里面瘦肉都几多 有一片螺片 但...蜜瓜...不像蜜瓜 好像是其他...冬瓜?又不像 不过都会巴所有料吃完 好味道!而且确实无味精 像住家汤 亦确实原盅炖 个盅睇得出~ 会再去试其他汤 好多人吃蒸饭~ 好像也不错... but 我明明之前路过 见到餐牌很多「售完」的牌...但这次无贴...贴一个 但五六个汤都没了 进去买时才知... 及这里自助 付钱 自助取餐盘及食物 再自行放餐盘架上..希望省了的钱是在价钱反映了 而不是硬省人手~ 这里价钱还可接受~
蜜瓜螺片炖瘦肉
2019-04-30
$68 (宵夜)
蜜瓜螺片炖瘦肉