2021-12-16
蜜糖炸鸡Ichiban今日再次来到Banchan & cook 吃晚饭,之前在东涌试过它们的食物,一试难忘,觉得十分滋味,所以今日趁着去工展会嘅日子,来到位于时代广场的分店,再吃蜜糖炸鸡。首先来的就是韩式蜜糖炸鸡,炸鸡有很香很香的云呢拿粉,并配以甜甜的蜜糖,好味。跟着来的是慢煮牛膝,牛膝很大件,份量很多,配以香脆的沙律及薯条。牛膝很香,很冧,很滑,肉味很重。来到Banchan & cook 当然要叫这里嘅招牌菜,蛋包饭,我们选了韩式牛肉蛋包饭,牛肉很瘦,很嫩滑,牛肉带少少甜味,好好食,蛋包饭的蛋很足料,很厚,很滑。今晚,当然少不了我最喜欢的甜品,牛角包窝夫。这是我百吃不厌的,牛角包有质感,比起一般窝夫更加好吃,配上枫糖浆,及玉桂粉真是锦上添花。饮品方面,选了绿茶鲜奶及红豆鲜奶。饮品很大杯,亦很相宜。
饮品方面,选了绿茶鲜奶及红豆鲜奶。饮品很大杯,亦很相宜。