2018-11-26 92 浏览
Appendix Coffee & Bary位于铜锣湾 Tower 535,沿著扶手电梯来到lobby,餐厅是开放式环境,一边是吧台位,另一边是梳化卡座,特别在于梳化椅背特别高,可以增加私隐度,但同时感受到阳光,开扬的感觉,这个设计不错。 午餐可以散点,亦可以加钱转套餐,套餐包是日餐汤、咖啡或汽水。只差$30当然加钱转套餐,不过如果有一碗小沙律更好。 周打海鲜汤 是日餐汤是周打海鲜汤,材料非常丰富,有蚬肉 、磨菇、红萝卜、洋葱等,鲜味十足。 Honey Roasted Spring Chicken 半份的蜜糖烤春鸡外皮色泽金黄,微脆鸡皮内的肉质意想不到地嫩滑,带有蜜糖的甜香。配菜有烤薯仔和红萝卜,薯仔烤得刚好,香脆可口,而且一点也不油腻。 Flat White 富有奶香Flat White味道不错。 铜锣湾的闹市中享受一个下午实在不错。

周打海鲜汤

Flat White
富有奶香Flat White味道不错。

Flat White

铜锣湾的闹市中享受一个下午实在不错。