2011-02-13 119 浏览
和好朋友们团拜,距离互相迁就下,拣了这个中间点。Book了7:15pm,餐厅已座满九成。枱椅也是逼逼的。远古至今,我光顾过Olive两次,最近那次就是被「三文鱼他他」迷倒了。所以今次要把它,推介给朋友!我们叫了四个main dish,分别也加了$38变餐。鹅肝鸭胸卷x3。鸭胸卷著鹅肝煎,煎得微脆,加上垫底的醋汁,完全盖过鸭膻味,唔错!甘笋忌廉汤x1。无试。烟三文鱼他他伴木瓜牛油果$68x2。蓝莓乳酪汁吱得有点走样,三样他他材料都压得不够实,易松散。城市中心店做得好D。不过大家第一次吃,都很喜欢。炭烧鹅肝牛柳配法式薯批$165,因为人多,分得很少,八成熟的牛柳,试不到怎样,感觉几腍。肝鹅没期望这里会有甘脆面,但也煎得算好吃,肥美「肉」厚。很欣赏potato mash,煎焗成脆面,混入了洋葱、椰菜、薯仔片,比起整pet薯蓉,感觉无咁滞胃。西班牙海觧饭$110,以为西班牙式是茄汁味,原来是忌廉汁。”Olive”做意大利饭是很湿的,基乎似泡饭。自选意粉:蟹肉鸡柳杂菌忌廉蛋黄汁长通粉$95。极好吃!很多菇菌!蟹肉黏附了蛋黄汁,再黏著通粉,成碟都好精彩!BBQ烤荷兰猪肋骨$138,烧汁微辣,肋骨太
和好朋友们团拜
,距离互相迁就下,拣了这个中间点。
Book了7:15pm,餐厅已座满九成
。枱椅也是逼逼的。
。所以今次要把它,推介给朋友!
我们叫了四个main dish,分别也加了$38变餐。
甘笋忌廉汤x1。无试。
BBQ烤荷兰猪肋骨$138,烧汁微辣,肋骨太肥。唔知点解一看卖相,觉得好似乳猪。
忌廉炒菠菜$36,份量极细!但味道绝对惊喜!不会是腻滞的白汁,很有牛油加奶的香,还有蒜蓉调味,有点中西合壁味道。
蒜蓉包,金黄色的蒜蓉,加上脆香口的面包,似多士多于面包呢!
甜品多是芝士蛋糕,因为大家都饱了,但又想吃些甜点,疑似店长的男店员,便介绍餐牌都没有的today specia
l绿茶红豆卷$20。
叫了一件大家分,幸好只叫一件,因为绿茶蛋糕做得很干又薄,又多cream,唔好食

最后因为越坐越归心似箭,印了coupon都忘了用,唉......

鹅肝鸭胸卷
炭烧鹅肝牛柳配法式薯批
蟹肉鸡柳杂菌忌廉蛋黄汁长通粉
忌廉炒菠菜
蒜蓉包
  • 烟三文鱼他他伴木瓜牛油果、自选意粉、炭烧鹅肝牛柳配法式薯批