2019-05-26 34 浏览
和同事在上环上完堂,已到下午时间。身为面痴嘅我,立刻问同事附近有冇好的面店介绍。同事说,上环信德中心有一间日本面店,主打虾浓汤拉面,问我有冇兴趣试试。我毫不犹豫立刻答应。面店位于信德中心2楼,名缘屋。二人点了焦香酱油虾浓汤拉面、火灸味噌虾浓汤拉面、煎饺子及和风虾春卷。焦香酱油虾浓汤拉面汤头确有一阵焦香味,虾味亦非常浓郁,呷一口汤,虾味随即散发于整个口腔内,确实鲜味。拉面则略为粗身及有点硬,如面身稍腍,相信会更好。叉烧有一大片,肥瘦适中,味道不错。同事说他的味噌虾浓汤拉面亦不俗,蛋亦做到流心,亦加了樱花虾干提升拉面味道。煎饺子皮薄及肉的份量算多,煎得脆而肉汁可保持。至于和风虾春卷亦炸得香脆松化,如虾肉的份量稍加多些,相信会更好。埋单每人约$130 ,以此价钱来说, CP值算不错。
埋单每人约$130 ,以此价钱来说, CP值算不错。