2023-01-03 87 浏览
预祝圣诞节,想食大餐,又想任饮任食同埋食大量海鲜,就一定要试下烧虾虾。第一次来到屯门的烧虾虾食午餐,因为宜家做紧优惠,午餐时段好抵食,优惠二人同行,一人半价,午餐时段也至是$298,半价都好抵$149/一位。呢度既烧虾虾好似流水虾一样,大大只超生猛,可以新鲜夹上来烧,我就最钟意D虾除左大大只之外,仲有好多都有虾籽同虾膏,而且烧完肉质鲜嫩弹牙之余,虾籽同虾膏都超级香,果然货真价实,算系顶级的烧虾场啊。另外呢度仲有好多海鲜,鲍鱼同贵妃蚌就系必食的,而且全部都是新鲜的,鲍鱼还会郁,仲有海螺,鱼,蚬等等任君选择。肉类也有很多款式,牛猪羊鸡样样齐,还有蔬菜也可以烧的,真系好多野可以试。另外熟食也很多款,煎炸野又有,面饭都有,还有汤和糖水,同自助餐没有分别,甚至更高一层。另外酒水也是可以任饮,我就钟意佢有啤酒同埋韩国烧酒,一边烧烤一边喝烧酒,而且还有不同味道,真的爽歪歪。吃完再吃跟雪糕,雪糕也是超级多款式,不一一尽数了,大家想吃烧虾虾的,就记得来烧虾虾啦。
2022-12-30