2022-08-12
终于去Nomad Burger打卡新限定「千岛风情菠萝虾堡」啦💛落雨也无阻我想吃的热情🤣二十分钟车程到家都仍然温热,还没打开就能闻到面包和酱汁的香气😌打开一看——哇虾饼好大块!面包也好美丽喔喔喔~烘烤过的纹路让整个汉堡看起来更诱人了😍迫不及待?咬下去,面包很香,虾饼料足弹牙,口感很像虾肉烧卖里那种,紧实又混合著芝士香,搭配千岛酱确实非常match,羽衣甘蓝很新鲜,为汉堡添加了色彩和健康,相比之下菠萝竟然存在感有点弱😅可能是因为受热以后会缩水?所以第一口我其实并没有吃到菠萝片😂甚至差点忘记是有🍍的,后来有吃到啦,酸酸甜甜为汉堡增添了风味,不过可能因为车程关系变得太软,跟我期待的口感略有距离🫣吃到最后手上汁水注意⚠️千岛风情菠萝虾堡 7.0/9好吃还是好吃的,毕竟nomad的限定从没让我失望过,不过论惊喜程度个人感觉不如之前的软壳蟹堡🦀️那个真的超出色,是我在疫情第五波高峰期顶风作案?跑出去买也值得的好吃呢👍
千岛风情菠萝虾堡 7.0/9