2008-09-28
记得在6月份时我已经想试这间当时是新开张的蝴蝶店, 可惜没缘... 等到近4个月后才有机会一尝, 还差不多是包场添呢由于饭前甜品把肚子的一部分填满了, 我们也只能选择2款食物, 连想要多一份salad也吃不下! 黑松露蝴蝶粉这个招牌菜, 第一次光顾一定要试试吧~ 味道像极年前在另一家意式餐厅的菌类risotto, 十分喜爱! 个人认为farfalle这款pasta是很难做得好吃的, 通常都是失败在中间的位置太硬, 但蝴蝶翼已经熟透, 幸好这里的没有这个问题, 整只蝴蝶都一样的al dente; 而porch egg也做得很出色, 这碟homemade pasta是心机之作, 值得加许 什菌risotto意菜之中, risotto可算是我数一数二的心头好... 不过这碟却只是一般, 饭太太太硬, 吃得我很累, 而几种菌集合在一起却出不了火花, 他还说有点像中式𩠌菜的味道! 连我这个菌迷都只觉一般, 也有点失望吧我俩也很好奇, 为甚么那天晚上只有2枱客呢? 其实location-wise, 虽然没有soho区般热闹, 但也不至于如此冷清吧?! 对面九记也有8成入座率呀! 要是这种情况经常发
黑松露蝴蝶粉
什菌risotto
我俩也很好奇, 为甚么那天晚上只有2枱客呢? 其实location-wise, 虽然没有soho区般热闹, 但也不至于如此冷清吧?! 对面九记也有8成入座率呀! 要是这种情况经常发生, 蝴蝶还可以生存多久? 要加油呢, 我希望还可以吃好有水准的homemade pasta呀~