2024-03-30
老公网上找到这间小店,趁假期来试试😃上环半山斜路的小店,的确很小,店旁在户外放了数张咖啡枱,感觉就是上环小巷的特色因为店外客满,我们就坐到店里吧台,虽然不似户外开扬,但是有冷气 咖啡选择好多,我点了很特色的expresso Earl Grey啫哩latte,另外点了蓝莓cream cheese bagel。很快食物和咖啡就到,很好吃,有惊喜! 咖啡很香啊~冻饮一点也不淡,配搭起啫哩冻非常滋味~ 我也很喜欢蓝莓cream cheese bagel,因为不想吃太饱,所以没有点其他有肉的。大大粒蓝莓配搭cream cheese,有点甜品的感觉~bagel面包有很多不同种类,这里用的是烟韧的那种,我觉得配cream cheese很搭,我很喜欢因为我老公不喜欢食物拍照,所以他点的那些我就分享不了,哈哈~我们在店内一直都有其他客人进来买东西,生意不错~两位店员都很友善,当然忙起来有时难免要点时间,不过小店特色就是这样,就图份休闲享受