2019-10-17
我同闺蜜系最懂得享受人生, 所以我们每个月都一定去 High-Tea, 因为大家都仲意 ! 今次 闺蜜带我去太子 Home Sweet Home. 到门外, 看见此餐厅外观浪漫.餐牌介绍好吸引.步入餐厅, 感觉不错. 环境及灯光配合得很舒适.云石墙壁, 设有高脚座位. 也设有云石台配梳化座, 在优美环境及柔和音乐底下, 大家倾倾讲讲, 心情更加舒畅. 感觉令人好 relax. 侍应姐姐送来餐牌, 我们点了特式下午茶套餐, 很丰富. 咸点甜点共 十款, 连饮品.饮品, 除了传统的咖啡, 奶茶, 也可点精选花茶. 好贴心. 侍应姐姐送来两层白色盛器, 大方得体. 看见美食, 色彩缤纷, 赏心悦目, 真系令人觉得开心.第一层全部都是甜点, 第二层是咸点, 另加焦糖炖蛋. 音乐气氛下的下午茶, 开始了......... Enjoy !!我们点的 精选花茶: 红糖桂圆姜茶 及 红枣黑枸杞, 也送到了.透明玻璃茶具, 超靓. 份量颇大又足料, 泡得味道香浓. 饮得健康. 我的 红枣黑枸杞, 好清甜. 我们先食咸点, 再食甜. 先尝尝咸点 烟鸭胸沙律 /
到门外, 看见此餐厅外观浪漫.
第一层全部都是甜点,
第二层是咸点, 另加焦糖炖蛋.
烟鸭胸沙律: 不陌生的前菜小吃 , 让有烟薰味的鸭胸配上爽脆沙律菜 , 既开胃又清爽!
迷你蟹肉牛油果薄饼: 烘香薄饼总是好食, 蟹肉鲜甜配上牛油果, 卖相同口感也叫好.
鹅肝多士烤得香口, 鹅肝够惹味, 口感好, 整体松脆又不油腻.
我们系个酥皮控, 呢个好合心意, 酥皮牛角包散发著牛油香, 夹著的芝士火腿有点咬口, 口感烟韧, 味美.
玫瑰奶冻杯
透明玻璃盛器精致. 雪白色的奶冻, 上面盖有颜色浪漫的粉红色玫瑰香料.
卖相精美, 入口有玫瑰花香, 味道清清甜甜, nice.
忌廉泡芙 迷你型, 入口好顺滑松脆.
咖啡味道不太强, 很讨好.
另一款 egg -tart, 都不会过甜, 蛋味香滑.