2023-06-14
哈哈哈😆这家都不知道来几次了🤷♀️每次想吃😋Gelato🍦的时候 都会想起这家平日来这家时都会 问店员 哪个巧克力🍫最浓然后给了 我们隐藏版的巧克力口味 ㊙️多吃几次以后 我们开始多试其他口味他们的HONEY 脆脆也好吃~~~香香的蜜糖味微微烟靭的Gelato 还配上蜂巢蜜 脆脆口感 加起来WUU~好吃😋而这次我们再一次随机找哪个看起来好吃😋 就点来吃哈哈😆最近的直接都很准的说 一试 就是他们了 蚂蚁🐜人们 快来吃!!!CARMS-A-SÚTRA(白巧克力和草莓冰淇淋配 澳洲坚果脆饼)本来没很爱草莓🍓的我 这份很可以😌他们把白巧克力🍫草莓🍓混在一起 完全没有化学的感觉而且白巧克力🍫很温柔 也不会有草莓🍓的死甜或酸酸感吃起来浓郁奶香甜 再加上坚果脆饼 两者加起来 口感不但快乐~ 脆饼中和 蚂蚁🐜人最爱的甜甜白巧克力🍫和草莓🍓 让整体非常刚好~ 相信大家一定会吃得过瘾 快乐~DON'T BE A HOBNOB(牛奶巧克力冰淇淋配牛奶巧克力 HOBNOB 饼干团)这次的DON’T BE A HOBNOB 和我们过往吃的浓郁巧克力🍫不一样牛奶🥛巧克力🍫的冰淇淋 比较甜 但巧克力🍫味 还是浓浓的更
每次想吃😋Gelato🍦的时候 都会想起这家
平日来这家时都会 问店员 哪个巧克力🍫最浓
然后给了 我们隐藏版的巧克力口味 ㊙️
多吃几次以后 我们开始多试其他口味
他们的HONEY 脆脆也好吃~~~香香的蜜糖味
而这次我们再一次随机找哪个看起来好吃😋 就点来吃
哈哈😆最近的直接都很准的说 一试 就是他们了 蚂蚁🐜人们 快来吃!!! CARMS-A-SÚTRA
(白巧克力和草莓冰淇淋配 澳洲坚果脆饼)
本来没很爱草莓🍓的我 这份很可以😌
他们把白巧克力🍫草莓🍓混在一起 完全没有化学的感觉
而且白巧克力🍫很温柔 也不会有草莓🍓的死甜或酸酸感
脆饼中和 蚂蚁🐜人最爱的甜甜白巧克力🍫和草莓🍓
让整体非常刚好~ 相信大家一定会吃得过瘾 快乐~
DON'T BE A HOBNOB
(牛奶巧克力冰淇淋配牛奶巧克力 HOBNOB 饼干团)
牛奶🥛巧克力🍫的冰淇淋 比较甜 但巧克力🍫味 还是浓浓的
更香甜 配上牛奶🥛巧克力饼干🍪团 一起搭配 脑袋马上「叮~」
要吃这个~~~~~本来就很喜欢💕Gelato 的口感 微微烟烟靭靭
咬咬咬~~每口都像在吃内外混合 软绵甜滑的牛奶🥛巧克力🍫巴斯克乳酪蛋糕🧁
(应该是升华版 才对 哈哈哈😆更软 更绵密 同时又有巧克力🍫饼干🍪 满足三个愿望)
蚂蚁🐜人的快乐 无与伦比 蚂蚁🐜人马上冲~~~~~~~
而且他们的CON 怎么吃都好脆 从开始到结束🔚还是非常有咬口
不会因为吃的时间 而让饼干变软 还微硬脆脆 和Gelato 一起吃
饼干🍪牛油🧈味不会过浓 厚薄度刚好 不会抢过Gelato 反而是很好的绿叶🍃👍
蚂蚁🐜人、雪糕🍦爱好者都要吃这家 肯定会幸福满满~~
无论快乐不快乐 都可以去~~ 一定会更快乐 也会重拾喜乐~~
吃过以后大家记得也要分享给身边亲朋好友 一起吃分享这快乐 一定会是个美满的回忆