2018-05-27
5月24日订位于此餐厅8点吃晚饭, 一行11人有大有细。 虽然订位时前台已说明可能要等一会, 但是她也说明8点半前一定有。 无奈, 由8 点等到9点才有位。 一入座, 我们叫了蒸气火锅。当锅放好, 开蒸气两三分钟后, 有一团啡色的东西从里面跑来, 还要围著煲边跑--小强! 当时我们当然有大叫啦, 传菜的,楼面的, 部长级的全都爱理不理。 蟑螂还是在努力的跑,事情扰攘的5分钟, 酒楼的侍应依旧是毫不理会, 尽管其他食客也侧目起来。 有一位疑似部长的人士走出来, 以极差的态度"道歉", 但未有提到让我们转台。 最后,我们决定起身离场。似乎这件事比发现10只蟑螂更加紧要, 这位部长以吆喝的语气: 只是一只小蟑螂吧了,算什么大事! 又要胁我们已叫了食物, 不能说走就走。 幸好, 我们在小强跑圈时已拍照, 说道要不要通知食环?他才悻悻然的让我们离开, 那时已经十时了, 还是饿著!
无奈, 由8 点等到9点才有位。