餐厅: 蟹慶
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
本月业绩好, 发了奖金, 与家人前来蟹庆大吃一餐。位于sogo隔离的地铺,店门面较小, 各种食物的海报贴于楼梯侧旁, 吸引眼球。进店,有大卡位,也有2人座或四人拼座,看见特选会席套餐十分吸引, 于是我们便点了一客。套餐少不了前菜,一份蟹肉三文鱼籽沙律, 是整个套餐的开端, 蟹肉及三文鱼籽置于沙律菜上, 三文鱼籽每粒有含有鱼籽酱油味,咸咸的, 蟹肉够鲜,沙律菜青绿色, 清甜爽口, 十分开胃;前菜吃完, 刺身是日本食店少不了的一道菜,深海池鱼, 吞拿鱼, 赤虾及带子; 吞拿鱼鲜红色,厚切, 赤虾,爽口,卷起来卖相精致, 带子, 以柠檬夹住,清甜幼滑, 有带子味之余带点淡淡的柠檬香味;蒸毛蟹, 我也是第一次食, 蟹盖的糕用汤匙喝一口, 有少少蛋白, 十分鲜及绵滑, 蟹件及蟹脚用配备的刮把肉钩出来, 每一口都淡淡肉, 肉味很鲜; 再沾以蟹盖的糕一并吃, 蟹味更为浓郁;甲罗烧,蟹盖盛满浓浓的蟹汁,蟹汁鲜味较重, 与多士绝配,淡淡的多士更能强调出甲罗烧的浓香;A5和牛,和牛够嫩, 入口即溶, 牛肉多汁好入味, 伴以芥末子酱及蒜香酱, 有另类不同的味觉体验;鳕场蟹脚浜烧, 蟹脚有一股烟熏味道,很香,

蟹肉三文鱼籽沙律

A5和牛

鳕场蟹脚浜烧, 蟹脚有一股烟熏味道,很香,蟹脚的肉很胀, 肉多, 烧的时后能锁住蟹肉汁,鲜甜无比;

鳕场蟹脚浜烧

一客松叶蟹饭,以黑松露相伴, 味道更俱层次感, 吃到鲜甜的蟹味之外,也能品尝淡淡的黑松露香, 配以三文鱼籽及香葱, 简直色香味俱全;

松叶蟹饭

最后来一客甜品,Cheese Cake芝士冻饼, 金黄色, 够硬身,有口感, 冻饼不太甜, 有香浓的芝士味。

Cheese Cake芝士冻饼

这餐是极为满足的一餐, 能吃到不同蟹的烹调方法, 各俱特色。
蟹肉三文鱼籽沙律
鳕场蟹脚浜烧