2014-08-17
铜锣湾可以适合一帮人食的地方又可以谈天说地的,虽然有很多,但价钱又相宜的可以去那里?发现喜记蟹将军,实在是不错的选择,地方相对来说较大,很宽敞,喜欢以圆桌的设计,一帮朋友谈话都方便很多嘛~ 海鲜当中,蟹实在是我的最爱,所以能来到蟹将军来尝试,蛮期待的哦!清蒸奄仔蟹这非常新鲜的蟹,当中有极多的蟹膏! 清蒸带出蟹的鲜味,又嫩又多汁的奄仔蟹,蟹膏软滑得来不腻,虽然只分到半只,但也满足!脆皮桶蚝配红酒汁像手掌一样大的桶蚝! 旁边有一个小杯是放红酒汁的~ 不错的是炸粉很薄,咬进去啖啖厚身的蚝,反而没有觉得没有蚝味,有点失色哦!招牌将军令超大大的蟹拑,真的花了好长时间才吃得完,炸得金黄香口的蒜茸,加上以蟹肉和虾胶制成,除了是啖啖肉,虾胶令蟹拑格外的弹牙!XO 酱蜜豆炒虾球蜜豆旁边的根撒掉,吃的时候左右都有根,已经扣分,加上蜜豆太老,所以只觉得一般般。反而虾球沾上了XO酱,吃起上来很香瑶柱味!富贵豉油鸡第一个感觉是太多豉油了吧?! 不过的火候很足够,鸡肉是软腍的,独欠缺鸡中的弹牙。香滑流沙包一定要热食的流沙包!! 撕开包后,是非常热的奶黄流出来,又香又滑的奶黄味,加上软身的包,好好味道,还想再吃多几
清蒸奄仔蟹
这非常新鲜的蟹,当中有极多的蟹膏! 清蒸带出蟹的鲜味,又嫩又多汁的奄仔蟹,蟹膏软滑得来不腻,虽然只分到半只,但也满足! 脆皮桶蚝配红酒汁
像手掌一样大的桶蚝! 旁边有一个小杯是放红酒汁的~ 不错的是炸粉很薄,咬进去啖啖厚身的蚝,反而没有觉得没有蚝味,有点失色哦! 招牌将军令
超大大的蟹拑,真的花了好长时间才吃得完,炸得金黄香口的蒜茸,加上以蟹肉和虾胶制成,除了是啖啖肉,虾胶令蟹拑格外的弹牙! XO 酱蜜豆炒虾球
蜜豆旁边的根撒掉,吃的时候左右都有根,已经扣分,加上蜜豆太老,所以只觉得一般般。反而虾球沾上了XO酱,吃起上来很香瑶柱味! 富贵豉油鸡
第一个感觉是太多豉油了吧?! 不过的火候很足够,鸡肉是软腍的,独欠缺鸡中的弹牙。 香滑流沙包
[必食推介]一定要热食的流沙包!! 撕开包后,是非常热的奶黄流出来,又香又滑的奶黄味,加上软身的包,好好味道,还想再吃多几个呢! 杨枝甘露
[必食推介] 足料的杨枝甘露~ 赞!