香港人很多也喜欢吃蟹,秋冬季节绝对不能错过吃蟹的机会!蟹庆绝对满足了我吃蟹的满足!特别是自己第一次吃到日本毛蟹!🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️一到埗就发现有很多只活毛蟹在店内,保证新鲜干净!环境舒适有私密感- 前菜/蟹肉鱼籽沙律🦀️- 刺身/池鱼、大拖罗、大甜虾用料高级,很难出错- 蟹肉多士配红酒鹅肝🦀️红酒鹅肝的味道特别,本身容易很腻的鹅肝在红酒味道配搭下变得平衡,入口即溶- 黑鱼子海胆蟹肉蒸蛋🦀️卖相很好,用料高级- 日本毛蟹🦀️今晚的主角!没有失望! 味道一流,蟹膏滑身,鲜味极浓,份量足,每一口均似是在吃海胆,比一般大闸蟹更鲜甜而不腻!另外店家处理亦细心,每一部份蟹壳均已下刀,容易吃到全部蟹肉,免却自己下手的麻烦,配上水云醋,味道更极! - 松叶蟹甲罗烧🦀️甲罗烧吃过不少,但配上松叶蟹蟹钳,蟹钳是难得的亮点!Juicy、味鲜配上甲罗烧的浓味,令人满足。- 浜烧鳕场蟹🦀️烧蟹是其中一种最吸引的吃蟹方式,因为经烧过的蟹脚令味道更浓,同时添上烧蟹壳的香味- 松叶蟹炊🦀️最后蟹炊暖胃,蟹味粥很不错!

🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️ 🦀️

一到埗就发现有很多只活毛蟹在店内,保证新鲜干净!

环境舒适有私密感

- 前菜/蟹肉鱼籽沙律🦀️

- 刺身/池鱼、大拖罗、大甜虾
用料高级,很难出错

- 蟹肉多士配红酒鹅肝🦀️

- 黑鱼子海胆蟹肉蒸蛋🦀️
卖相很好,用料高级

- 日本毛蟹🦀️
今晚的主角!没有失望!

- 松叶蟹甲罗烧🦀️

- 浜烧鳕场蟹🦀️

- 松叶蟹炊🦀️
最后蟹炊暖胃,蟹味粥很不错!