2017-10-23 410 浏览
乐天皇朝是我最钟情一间上海菜馆,位于利舞台无论格局或环境都非常满意。 下午茶时段更可享有半价优惠,但只适用于一至五时段。秋天到了,乐天皇朝推出蟹黄盛宴。还记得从前的避风塘小笼包非常出色,不过限定优惠关系,希望下次能够吃到。餐牌上种类繁多,无论小笼包、包点、小菜、粉面、饭类或甜品等应有尽有。皇朝八色小笼包最具特色莫过于八色小笼包,皇朝小笼包分别有八只或十只自选。色彩缤纷的每一粒都匀有不同味道:原味、蟹粉、人参、黑松露、芝士、麻辣、鹅肝、蒜香、榴莲等。特别钟情莫过于芝士小笼包,芝士呈流心效果相当美味。蟹粉小笼包吃蟹的季节推出蟹粉小笼包,皮身仍旧做出薄身橙色外型犹如一样似的。轻轻咬开涨卜卜的小笼包汤汁渗出,肉质鲜嫩及带有蟹粉味道不俗。萝卜丝酥饼我的最爱包点莫过于萝卜丝酥饼,即叫即整的关系相当松脆的外层酥皮;轻轻咬一口萝卜丝一丝丝渗出,相当清甜腍软并呈一段段丝一样。上海生煎包一款包点也是我喜爱之一,三个巨型生煎包涨卜卜而且肉质丰盈,汤汁不断流出相当滋味。即叫即煎的关系,顶层更添加芝麻香不俗。京酱肉丝这款有一种片皮鸭的感觉,但相比比较健康;全因利用肉丝及京葱丝段,配合酱汁及薄身的皮包著富口感及相

皇朝八色小笼包

不俗。

京酱肉丝
这款有一种片皮鸭的感觉,但相比比较健康;全因利用肉丝及京葱丝段,配合酱汁及薄身的皮包著富口感及相当惹味。

风味沙拉排骨
相当出色的沙拉骨,一碟有六件而且相当惹味;即叫即煎的关系香脆而有味,蛋黄酱是全碟精粹之作;真的令人越食越好味。

鲜虾抄手拉面
平常大多吃担担面为主,不过今天尝试新口味;拉面面质恰到好处与鲜虾抄手原来非常匹配,少许辣到增添味蕾更加开胃。

宫廷驴打滚
软滑的糯米卷与香甜的豆沙馅比例恰到好处,第一口烟韧无比,吃得出,是新鲜即整完全是诚意之选乜。不甜亦有口感可以一试的甜品
2017-10-19