2017-06-29
这晚与朋友相约在上环晚饭是一间欧陆情怀的西餐厅约会好地方摆设很有欧陆风情,典雅的感觉,我坐在近墙的位置,背后是一幅幅画像呢增添了餐厅的艺术气息。Risotto, Pasta是西餐厅的常见主食呢,而这间西餐厅的Main dish种类很丰富呢,鳕鱼、黑毛猪、猪手、猪仔骨、羊架、西冷扒、大虎虾,任君选择Today's special海鲜拼盘很适合爱吃海鲜的人吧非常丰富的前菜黑毛猪扒不韧,很好入口,即使是煎也不油腻,保持沙律的清新感觉海藻很爽口,秋葵亦然,伴上芝麻酱是很好的配搭,而且是健康之选我们选了蟹肉南瓜忌廉汤作餐汤啖啖蟹肉南瓜味挺浓郁看到大大颗香煎带子已经很期待还有蟹肉超满足扁意粉啖啖忌廉,挺creamy,伴上蟹肉丝入口又是黑鱼子配香煎带子意大利饭让酱汁入口时啖啖浓郁,看颜色就知道,整个意大利饭和墨鱼汁融合得平平均均入口啖啖浓郁墨鱼汁味少女表示,正餐之后当然要吃甜品本以为是一个Brownie伴一球Vanilla雪糕,上菜时我和朋友都惊讶了草莓大大颗三个brownies三球雪糕,正!今晚的菜式不少都以蟹肉、带子为配搭很满足的一晚
Today's special
海鲜拼盘很适合爱吃海鲜的人吧
非常丰富的前菜
我们选了蟹肉南瓜忌廉汤作餐汤啖啖蟹肉南瓜味挺浓郁
看到大大颗香煎带子已经很期待
少女表示,正餐之后当然要吃 甜品
草莓大大颗三个brownies三球雪糕,正!
今晚的菜式不少都以蟹肉、带子为配搭很满足的一晚