2019-11-30
下午茶吃太多了,很饱。所以,晚餐决定不吃金之助天妇罗了,怕了吃太多油腻的东西了。在利东街附近找到这一间日本开过来的日式饺子餐厅。在外面看餐牌的时候,就被蟹肉海老特长饺子棒所吸引了。我们分别点了蟹肉海老特长饺子棒,日本京都九条葱饺子跟香港限定的蒜香饺子,最后还追加了咖哩饭。柚子胡椒饺子没有了,很可惜。它们家的饺子皮很薄,除了招牌的一口饺子外,其他的都没有一层薄薄的面粉脆皮吧!日本京都九条葱饺子的味道没有很重的葱味,少许失望。相反,蒜香饺子有惊喜,口味很重,配上味噌酱油,不错!期望的蟹肉海老特长饺子棒真的好棒棒!蟹肉超多的,不是便宜的蟹柳条,虾的分量也很多。虽然,配上肥腻的沙律酱吃,有点过份,但好味道。最后的咖哩饭是日式咖哩,甜甜的,配上红姜,很好配饭。日式饺子份量偏细,如果要吃到饱,相信要吃很多件🤣🤣🤣。