2018-09-26
这阵子的晚饭基本上但求方便就脚,下班后实在太肚饿便到兰芳道看看有什么餐厅未吃过的。意外地看到这家越南菜,门面很特别,因有个鱼缸在外面,感觉很治愈。但我想不到跟越南有什么关系。店铺比我想像中大,可以坐到20-30人。我们被安排坐在左边的角落餐牌只有一张简单的。我们一人叫了一份正餐及一份小食,一人一杯饮料。台面还有酱汁以便客人随时调味!鲜虾纸米卷$58这个纸米卷一客四件,看似简单,但内容丰富,有原只虾在内,还配了海鲜酱食用,但我是第一次沾海鲜酱,我还是喜欢平时捞檬的酸汁。纸米卷大大件,口感丰富,吃了两件也觉得很满足。烧鸡扒蛋饭 $78鸡扒大大件,鸡扒是煎到脆脆的,配了一只蛋及少量油菜,酱汁不是很多,但整个饭很有份量,有种家的感觉,但没有了越南风味。蟹膏汤檬 $118听说是招牌菜,感觉很特别,因为比较少地方有这一道菜。汤不算太浓,檬粉份量足够,有扎肉、猪肉、豆卜,当然少不了蟹膏及蟹肉吧!咸柠龙眼蜜 $28第一次试咸的龙眼蜜,咸咸地又几特别!冻滴漏咖啡 $35好少何饮冻的,味道不差!等一下便可以倒进杯子饮用。
但我想不到跟越南有什么关系。
店铺比我想像中大,可以坐到20-30人。
我们被安排坐在左边的角落
餐牌只有一张简单的。
我们一人叫了一份正餐及一份小食,一人一杯饮料。
台面还有酱汁以便客人随时调味!
鲜虾纸米卷$58
纸米卷大大件,口感丰富,吃了两件也觉得很满足。
烧鸡扒蛋饭 $78
蟹膏汤檬 $118
听说是招牌菜,感觉很特别,因为比较少地方有这一道菜。
咸柠龙眼蜜 $28 第一次试咸的龙眼蜜,咸咸地又几特别!
冻滴漏咖啡 $35 好少何饮冻的,味道不差!
等一下便可以倒进杯子饮用。