2018-01-17
2014 浏览
有日心血来潮whatsapp 一位很久没见的朋友,只打算寒暄几句,也不期望可成功相约,皆因她忙得要命。但却想不到,她竟主动约吃饭,有点意外.....原来她转了新工,虽然也是很忙碌,但起码不会废寐忘餐。友人是蟹迷,得知公司附近有间餐厅推出了二人蟹宴套餐,一直都好想去吃。也好!反正逢海鲜我都岩,蟹都喜欢,只要不用全餐也要动手拆壳便可,哈!餐厅占两层,一出升降机门便看到白色的方形店名灯箱镶在门口旁。内里以紫蓝色和白色为主调,灯光柔和,白色砖墙身印上一只大龙虾,因为餐店除了有蟹吃外,还主打龙虾,所以四处都摆放了大小龙虾和蟹公仔作装饰,好可爱呀!内有一排长沙发座配二至四人枱,泊墙有两张二人枱,还有四张四至六人卡座,地方不算大,坐得有点迫狭, 不知2楼环境又如何?以厚木板托底的餐牌设计精美,每页均附上色彩缤纷的菜式图片,还未开始吃已觉得很吸引。餐厅的菜式选择不少,包括锅物、烧物、前菜、主菜、饭面、海鲜、饮品和甜品等等,当然不少得龙虾菜式和我们今晚目标两款蟹宴啦!两款蟹宴都好吸引,分西式和日式,拣边款好?******************************经一番商讨,最终是......西式的
****************************** 经一番商讨,最终是......西式的The Holy Crab •One ($538),友人还是对西式情有独钟,哈!如不够,还可加钱追加多一份蟹盖($58)、半只龙虾($98)、蓝青口($58)和蒜茸包($15)更加丰富,但睇下食成点先!
今晚每道菜都有蟹的出没,还要以不同的烹调方式来炮制,让我俩可一次过品尝蟹的各种美味,有....简直是蟹迷之选,而我这位蟹迷朋友当然吃得尽兴,相当满足啦!