2019-11-06
平日到HABITU,多数是约三五知己叹下午茶,晚餐倒是第一次。由于朋友有驾车,所以我们选择到Element敍旧,贪其位置偏,人流少,最重要是消费满$400就有五小时泊车优惠,真正平绝全港商场!泊好车,七点半左右来到HABITU,我们没有订位便可walk-in入座,真不知道是商场位置偏远,抑或是市道问题。看Openrice见不少网民大推蟹饼配番薯条($98),跟著点菜一试,果然无介绍错!番薯条口感比薯条较脆实,吃后感觉较少油;切开蟹饼,里面真的有一丝丝的真蟹肉,绝非婚宴的蟹钳质素!跟著再叹自家制烟熏三文鱼刁草菠菜薄饼($148),我最喜欢吃烟熏三文鱼,一个人已经可吃掉三分之二个批!上面一块块白色芝士,都很好味!饮品方面,我点了冻抹茶泡沫豆奶($54)。抹茶味与黄豆味很匹配,面层的泡沫厚达一吋,香滑绵绵。我最欣赏那金属饮管,餐厅主动「走塑」够晒环保!最后埋单,每人不用$200,性价比不过不失。
最后埋单,每人不用$200,性价比不过不失。