2014-10-29
十月圆时九月尖,谈到大闸蟹无人不晓、但味美食物永远都是最不健康胆固醇超标邉缘者我,简直是欲拒还迎..对于翡翠近日推出菜式式亦已欲拒还迎,独乐乐不如众乐乐、告知家中要员,三人一于起行、来个十月围店 店内亦早有推介餐牌,所以也不用挥手提问家中帅哥对传统小笼包$34.情有独钟,固此他放弃创意爆灯四式小笼包情愿一成不变,可惜今次他万分失望、筷子连下两次,都一夹即破另他非常沮丧,皮实在薄得不合格、穿底后之小笼包当然汤汁亦顺流而下,不翼而飞坚持下去...身旁的老爷还是将其余两只报消了我就对这儿的素饺$24.兴趣大一点,、除了应有菜或冬菇外还加插不少红萝白丝,味道跟口感无疑多增冲著蟹粉拉面$68.而来,所以三人也清一色要上三碗蟹粉面次面和汤是独立分开而上,呈上后再给予客人自行加入未加入前我轻轻呷一口,清晰而不浊、微微蟹肉香荡漾于嘴腔内幼面面质不感糊口,面线上布上薄薄一层用放大镜先看得出之蟹粉丝但入口又能惹味味非常,加上类似油爆香之葱丝、整个组合很是好吃虽则我觉得蟹丝多一点就当然更好一点 满足一吓对蟹粉欲念,几十元货仔实属收货帅哥是出名茶餐厅对奶茶有相当要求,每次饮港式奶茶$20.比我更为挑剔悄悄
胆固醇超标邉缘者我,简直是欲拒还迎..
对于翡翠近日推出菜式式亦已欲拒还迎,独乐乐不如众乐乐、
告知家中要员,三人一于起行、来个十月围店
店内亦早有推介餐牌,所以也不用挥手提问
情愿一成不变,可惜今次他万分失望、筷子连下两次,都一夹即破
坚持下去...身旁的老爷还是将其余两只报消了
还加插不少红萝白丝,味道跟口感无疑多增
面和汤是独立分开而上,呈上后再给予客人自行加入
未加入前我轻轻呷一口,清晰而不浊、微微蟹肉香荡漾于嘴腔内
虽则我觉得蟹丝多一点就当然更好一点
满足一吓对蟹粉欲念,几十元货仔实属收货
悄悄的在耳边问道: 可以嘛
UN...Ok la!!!
题外话/补充资料:
这次减分位全属小笼包身上,
而蟹粉拉面老爷更是有赞冇弹,撇开口水鸡面、次选必是今次之蟹粉拉面。