2018-07-12 172 浏览
今日难得约到我好友聚餐,我和朋友都喜欢食蟹类,网上揾到间推介蟹宴,当然食下兼吹水因为我们早已预约,好快入座啦坐得都舒服六款前菜呈上:醒一醒胃先~海盐枝豆:爽口好吃~虎虾配芒果慕丝:清新芒果味,厚身虾肉~酸辣罗勒海蚬:酸味惹起蚬肉鲜美~蟹肉玉子烧:冰凉感觉,爽~蟹籽日式冻豆腐配麻酱:酱汁惹味,豆腐好滑,配上蟹籽,好新颖~柚子醋海藻沙律:好香柚子味,令人好开胃三角形的白饭鱼干,超脆好吃,插在蟹盖上,好似扬帆芝士与蟹肉混合一起酿在蟹盖内,攞去焗,出来效果好靓,金黄色,芝士可以拉丝,食落好香芝士味 ,但盖不住蟹肉鲜味,好棒还有三文鱼籽和火箭菜伴碟第一次纸火锅,超特别,汤底以昆布调味海鲜:蟹,大虾,蛤蔬菜:狮子狗,鸣门卷,杂菌,娃娃菜,油麦菜,鱼块等等先落部分海鲜,令到汤底更鲜味,蟹肉肉质鲜美多汁大虾厚身爽口,啖啖肉蛤肉鲜甜好滋味每样蔬菜都好新鲜职员服务周到,纸火锅不可以太少水,需要常加水煮得好绵,食落鲜甜不咸蟹味清香扑鼻食埋浓郁滑溜的抹茶布甸今餐非常满足好香朱古力味,多粒棉花糖一杯沙冰带出多种颜色,视角上好吸引,饮落好清新,波子汽水好饮

店铺

因为我们早已预约,好快入座啦

坐得都舒服

六小砵

六款前菜呈上:醒一醒胃先
~海盐枝豆:爽口好吃

~虎虾配芒果慕丝:清新芒果味,厚身虾肉

~酸辣罗勒海蚬:酸味惹起蚬肉鲜美

~蟹肉玉子烧:冰凉感觉,爽

~柚子醋海藻沙律:好香柚子味,令人好开胃

芝士蟹肉酿蟹盖

三角形的白饭鱼干,超脆好吃,插在蟹盖上,好似扬帆
还有三文鱼籽和火箭菜伴碟

王样•鳕场蟹海鲜纸火锅套餐

第一次纸火锅,超特别,汤底以昆布调味
海鲜及蔬菜盒

海鲜:蟹,大虾,蛤
蔬菜:狮子狗,鸣门卷,杂菌,娃娃菜,油麦菜,鱼块等等

先落部分海鲜,令到汤底更鲜味,蟹肉肉质鲜美多汁
大虾厚身爽口,啖啖肉
蛤肉鲜甜好滋味
每样蔬菜都好新鲜

职员服务周到,纸火锅不可以太少水,需要常加水

蟹•.杂炊

煮得好绵,食落鲜甜不咸
蟹味清香扑鼻
抹茶甜品

食埋浓郁滑溜的抹茶布甸
今餐非常满足
Good-Nite,  Dear

好香朱古力味,多粒棉花糖

Unicon  dream

2018-07-09