2019-02-27
放工了,又是时候chill 一下。我们都喜欢吃蚝,听朋友介绍于旺角有一间西餐挺抵食,又有蚝,就卜了位试一试。餐厅灯光暗淡,浪漫情调十足,谈心一流。来自加拿大,美国和法国的生蚝,每款两只,侍应贴心地提醒我们顺时针品尝。每只都肥美爽甜,够新鲜👍🏼,洒上柠檬🍋汁,正!经典二人套餐 $328热辣辣的南瓜汤,味道很浓,不会太 “杰身”,每一啖都充满南瓜清甜味,我们都嫌一碗不够喝。蔬菜很新鲜,吃下来很爽脆。巴马火腿我至爱,再伴上蜜瓜片,一咸一甜之绝配组合,味道真是冇得输。鹅肝非常甘香,配上苹果片,味道非常清新,而且还消去鹅肝的油腻感,再加上多士,软腍的鹅肝和脆口的多士于口中交织在一起,赞👍🏼酱汁酸酸的,很醒胃。一人一块刚刚好,猪肋骨烤得不错,肉汁还能锁住,肉质爽口不会过硬。伴碟的薯溶很软滑,吃完一口又再想吃另一口。意粉份量大,足够两人吃,墨鱼汁有鲜味,海虾爽口弹牙,再加上芝士碎,好邪恶🤤是日精选甜品牛奶味浓,而布丁软滑非常,加上士多啤梨酱,赞👍🏼下次再跟honey来吃~❤️
餐厅灯光暗淡,浪漫情调十足,谈心一流。
经典二人套餐 $328
蔬菜很新鲜,吃下来很爽脆。
酱汁酸酸的,很醒胃。
是日精选甜品
牛奶味浓,而布丁软滑非常,加上士多啤梨酱,赞👍🏼
下次再跟honey来吃~❤️