2023-02-06 6048 浏览
之前发现中港城平台非常Chill,岩晒拍拖同埋几个好朋友约埋食野同谈心。上次食饭已经留意到呢间餐厅,好多人坐系餐厅户外位食蚝,非常之叹。所以今次就决定要试下。 呢间餐厅主打食不同种类的生蚝,无论系日本蚝,法国蚝都可以选择,甚至系花多眼乱呀哈哈。不过店员好友善,会好有耐心咁介绍各款生蚝,一路听都觉得肚饿。 店员同我地介绍左一个Set系点12只生蚝就送两杯法国白酒,所以我地就叫左6款生蚝啦,分别系Coffin Bay、兵库县赤穗蚝、Irish Rock(No.0) 、KRYSTALE、La Deesse Dlanche 同埋岩手县风雅蚝。 Coffin Bay(澳洲蚝),平时都几经常会食到呢款蚝,鲜明海水味,肉质厚实饱满。 兵库县赤穗蚝(日本蚝),口感比较细致,淡淡细腻海水味。 Irish Rock(No.0) (爱尔兰蚝),蚝身较大,海水味重,肉质较爽口。 KRYSTALE(法国蚝),口感爽脆,海水味和蚝的鲜甜味都很出色。 La Deesse Dlanche(法国蚝),蚝肉饱满,海水味非常浓郁。 岩手县风雅蚝(日本蚝),口感很creamy,浓浓海水味,蚝身很大。除了生蚝外,还叫了烤大虾墨

兵库县赤穗蚝(日本蚝),口感比较细致,淡淡细腻海水味。

除了生蚝外,还叫了烤大虾墨汁海胆酱扁意粉。墨汁意粉和海胆非常夹,大虾也是意想不到的鲜味,再配上柚子分子珠珠,令人回味无穷。

一次过食咁多款生蚝,是很好的体验,要再来!