2017-08-29
对于一直住市区的我来说,元朗给我的感觉是一个很远的地方,但随著西铁和大榄隧道通行之后,不论驾车或坐公共车也很方便,而且很快就可以扺达呢。这次来元朗还发现有很多东西吃,今天约了朋友吃日式放题。一进来发现已经坐满了吃客,内心暗喜,人多某程度上代表了餐厅的质素吧。感到惊喜的是松叶蟹和生蚝。特别是生蚝很大只,入口即可完全感觉到它的香和鲜味,老实讲市面上已经很少放题可以吃到这么有质素的生蚝。我和朋友豪不论惜,大吃特吃,感觉就是爽。松叶蟹也不差,肉质饱满,非常肥美,而且淸甜得可以比美一般酒店自助餐厅的质素。然后是第二个回本餐单:刺生。也是一样的很鲜,品种也不也,下单后的上菜速度也很有效率,令人吃得开怀。甜品和饮品有很多选择,我选择了最喜欢吃的榴梿雪条。哗!入口就可感觉到它那浓香的榴梿味道,香香浓浓的令人回味无穷。
感到惊喜的是松叶蟹和生蚝。特别是生蚝很大只,入口即可完全感觉到它的香和鲜味,老实讲市面上已经很少 放题可以吃到这么有质素的生蚝。我和朋友豪不论惜,大吃特吃,感觉就是爽。松叶蟹也不差,肉质饱满,非常肥美,而且淸甜得可以比美一般酒店自助餐厅的质素。