2016-07-11 209 浏览
生蚝可说是车妈妈最早接触的生吃食物,记得第一次吃那份鲜甜的味道在口中爆发的感觉很是震撼,早年香港可吃的品种可不多但今时今日想吃那款也非难事了^0^这夜相约好友们到Casa Fina来一场蚝情夜,大家要带定口水肩喇haha~夏日长6:30pm到达时还阳光普照,餐厅选用深木色装修贵气非常,但气氛又挺轻松不会令客人太拘紧~人齐蚝情夜便揭开序幕开,侍应生为我们送上柠檬及汁酱及海鲜拼盘~海鲜拼盘中从柠檬角位置顺时针系Pacific Rock,Namibia,Isabella和Gillardeau和中央一点红的Scampi,看见都满足到癫啊~由淡至浓味食起先吃美国的Pacific Rock肉质肥美较Creamy,蚝味不会太浓好啱初试生蚝的朋友仔~接著系色泽奶白的南非蚝Namibia,质感亦偏creamy蚝味比Pacific Rock多点点,咪少觑它娇小身型但鲜味不俗嫁~开始进入重口味啲嘅生蚝世界首位系法国佳丽Isabella,质感脆中带浓郁鲜甜加埋矿物味余韵挺长,系四款当中我最欣赏的一款^0^最后系味道最浓的法国美男孓Gillardeau,质地更为爽脆味道较咸喜欢重口味的朋友一定喜欢它~当然还有这
当然还有这只超好吃来自纽西兰的Scampi,海蜇虾刺身质感软糯黏口非常,味道鲜甜至极比起牡丹虾剌身好味度有过之而无不及啊^0^
吃罢鲜味海鲜大家都吃点Caesar Salad refresh一吓味蕾又再闯"鲜界"吧!!
Sauteed Live Clam with Basil White Wine Sauce,用上Tua Tua(托蚬)来泡制,最合衬必定系蒜蓉包啦!!
托蚬鲜味十足肉质亦软滑不韧那汤汁简直系灵魂所在,用香脆蒜蓉包点来吃满足得会心微笑^0^
Deep Fried Alaskan Carb 对我嚟讲外层炸得有点over,不过内里充满丝丝的阿拉斯加蟹肉即时挽回少少分数啦!!
好友们的主菜Deep Fried Lamb Spare Rib和16oz US Prime Rib Eye steak不吃牛羊的车妈妈没评价,但看好友们吃得津津有味质素应该不俗~
Tiger Prawn & Alaskan Crab Meat Penne With Lobster Sauce,味道超浓郁的长通粉质地al dente,虎虾够爽口很合我口味喔^0^
Hokkaido Scallop Risotto With Ink Sauce,大家也是熟朋友一于唔怕丑吃墨汁烩饭吧!!超大只的北海道带子味道鲜甜面层焦香内里肉质软滑不过熟质素上佳,而Risotto还带少许米骨咬口很不俗,墨汁鲜味也有但如果能再多些我也绝不抗拒呢^0^
French Duck Foie Gras Linguini With Wild Mushroom Cream Sauce,戒掉鹅,鸭肝的车妈妈用鼻子欣赏完香气扑鼻的鸭肝意粉后已很满足,这个意粉好友们纷纷赞好味道大家知点拣啦~
到我期待的甜品环节外型极像龙猫巴士的Tiramisu,由一位美女泡制的想知是谁快去订位啦haha~
Tiramisu质感都算湿润而酒味亦挺香整体合格收货有余了~
Fondant With Vanilla Ice-Cream选用Movenpick雪糕已胜一把啦!!朱古力心太软亦做到外脆内流心,如果朱古力Dark多DD就更加合我意呢^0^
2016-07-05