2023-05-16
金鹤拉面中环荷李活道39号地舖G/F, 39 Hollywood Road, Central金鹤拉面以连锁来说, 每间水准都保持一致, 每当想食鸡白汤拉面时, 金鹤拉面斩是我首选的。极浓$138 濑户内海牡蛎拉面,汤底由蚝煮成极富蚝香。幼身面条略为生的口感才天扎实弹牙,因汤浓郁很容易挂面上,包拉面配料有2片日式叉烧、大葱丝竹笋、半熟蛋$48 100g 鸡胸肉,共有3块,就是拉面上的鸡胸,厚身嫩嫩的慢煮日本赤鸡鸡肉很好吃,本身味道佩淡,且自行额外加调味呢度$48 照烧免治鸡肉串,酱汁入味,是我最爱串烧之一,另再加溏心鸡蛋,好一个全鸡伴蚝汤拉面#香港探店 #香港美食 #hkfood #hkfoodie #yummy #foodporn #delicious #cuisine #shabubu #restaurant #japanfppd #noodle #ramen #central #ramen #拉面 #蚝汤
中环荷李活道39号地舖
极浓
$138 濑户内海牡蛎拉面,汤底由蚝煮成极富蚝香。