2024-02-28 150 浏览
🦪🦪🦪到附近探完朋友,见到呢间生蚝专门店,格局企理,立即就想试下🤤🤤🦪除了生蚝,又有晚餐热食,而且味道又不错啊😋晚餐有汤/沙律、主食、啡/茶,+$60有半打生蚝,+$20有甜品🫕牛肝菌蘑菇汤香味十足,啖啖都是蘑菇蓉,质感绵密又足料🍝黑松露野菌带子天使面两粒带子新鲜好味,天使面煮得刚刚好,配上黑松露汁,入口浓厚滑溜,尽显菇与松露的香气。🧀纽约芝士饼芝味浓郁,口感细腻绵滑,甜度适中🦪生蚝为pacific rock~每只都相当肥美,新鲜味美,价钱超值🦪生蚝性价比实在很高,选择又多,我们再点了3款试试🦪gillardeau, 🦪Four Season, 🦪Fine De Claire(France)都是来自法国,蚝身饱满、肥大肉厚~味道鲜甜,而且保留了海水鲜味,感觉清新,裙边爽脆🍹点了冻柠水及fruit punch清新一下

🦪除了生蚝,又有晚餐热食,而且味道又不错啊😋

🫕牛肝菌蘑菇汤
香味十足,啖啖都是蘑菇蓉,质感绵密又足料

🍝黑松露野菌带子天使面

🧀纽约芝士饼
芝味浓郁,口感细腻绵滑,甜度适中

🦪生蚝性价比实在很高,选择又多,我们再点了3款试试

🍹点了冻柠水及fruit punch清新一下