2017-02-25 52 浏览
Etajima | 江田岛.蚝门宴顾名思义是吃蚝的专门店! 除了一般常见的蚝种 主打由广岛直送的活生蚝😌餐厅有每一蚝种的介绍 更有海水味/鲜甜味/爽脆度/矿物味的评分 让客人可以轻易选择到合自己口味的生蚝☺ 江田岛生蚝属比较爽脆的蚝种 海水与鲜甜味较出 亦有余韵😋 蚝除了生吃外 还可以烧或清酒蒸😉Grilled Squid | 原只烧鱿鱼.除了蚝 烧物都不错😍 原只鱿鱼新鲜爽口 烧得香口 涂上一层应该是辣味噌🤔 辣辣的 够惹味😋Etajima Oyster Udon | 江田岛蚝乌冬.肥卜卜的江田岛蚝😍 吃下感觉没生蚝的新鲜😌 败笔在于乌冬本身以及猪骨汤! Etajima Oyster Rice | 江田岛蚝饭.饭虽然冇著深深的颜色 但其实味道较淡 吃下比较寡两款主食(乌冬和饭) 都比较普通 但生蚝和烧物就很不错
Etajima | 江田岛.

Grilled Squid | 原只烧鱿鱼.

Etajima Oyster Udon | 江田岛蚝乌冬.

Etajima Oyster Rice | 江田岛蚝饭.
饭虽然冇著深深的颜色 但其实味道较淡 吃下比较寡

两款主食(乌冬和饭) 都比较普通 但生蚝和烧物就很不错