2022-04-10
位于诺士佛台有间西餐厅, 地点便利, 最吸引之处系生蚝$10/只 无限量供应, openrice订座亦有7折优惠是日生蚝来自爱尔兰, 细细只有海水味, $10/只真系好抵食, 我们前后叫了两打生蚝食. 见隔离枱都叫了三打生蚝香芒牛油果大虾沙律沙律份量不是太多, 香芒偏酸, 有牛油果大虾车厘茄 ,配上黑醋 味道都算清新. 如果厨师去埋条虾肠, 这个沙律就演绎得更好香煎蟹饼蟹饼真是充满鲜味蟹肉, 不过饼底面煎得不够香脆, 味道不过不失蚝站至尊薄饼薄饼饼底是现成的, 好彩焗到脆身, 不过配料不是太丰富, 只得芝士, 猪肉肠, 辣肉肠&车厘茄脆炸德国咸猪手配蜜糖芥末籽酱德国猪手上菜时已砌好, 炸到非常脆皮, 肉质嫩口, 不干身, 味道不是太咸. 另有薯角. 如多人食这个都是好选择西班牙海鲜饭海鲜有香煎大虾, 青口, 蚬, 烩饭个汁充满海鲜味道
香芒牛油果大虾沙律
香煎蟹饼
蚝站至尊薄饼
脆炸德国咸猪手配蜜糖芥末籽酱
西班牙海鲜饭
海鲜有香煎大虾, 青口, 蚬, 烩饭个汁充满海鲜味道