2016-11-06 13938 浏览
朋友希望去一个新地方食蚝,最后拣了Ambrosia! 餐厅安排窗边的sofa位,8点正,180度维港夜景加幻彩咏香江,perfect! Captain 细心介绍每款蚝的特性,最终选了6款 蚝痴朋友首轮攻击,每人6只生蚝,他们再encore3只Gillardeau 唔同附近酒店,每人一碟。蚝新鲜肥美,但美中不足略嫌有少少蚝壳 入正题,Chef Dinner Menu 内的三款主菜朋友都想食,就叫哂for sharing 我同Mr Bean一样唔钟意Beef tartar, 但这里的Tuna fish tartar好正 南瓜汤好浓南瓜味,但朋友觉得cream可以唔驶咁慷慨 朋友认为意粉略硬身左少少,我觉得几烟「un」 可能Captain见我地咁钟意哋食生蚝,冇问我地要几成熟 甜品朱古力味浓但不腻,甜度刚刚好 琴师选择的老歌不错,但朋友不断投诉弹得too rigid,no feelings,too surprising ,music out of bombardment (PS 这位朋友是钢琴高手),而我只认为琴声可以细d以免阻碍倾计
朋友希望去一个新地方食蚝,最后拣了Ambrosia!
Captain 细心介绍每款蚝的特性,最终选了6款

南瓜汤好浓南瓜味,但朋友觉得cream可以唔驶咁慷慨
Pumpkin  soap
朋友认为意粉略硬身左少少,我觉得几烟「un」
可能Captain见我地咁钟意哋食生蚝,冇问我地要几成熟

甜品朱古力味浓但不腻,甜度刚刚好
Chocolate  Parline
琴师选择的老歌不错