2024-02-26
蚝埕最近推出了「蚝饮蚝食120分钟半放题套餐」,套餐有齐名蟹菜式、多款炭烧品项、黑毛和牛Shabu Shabu、无限追加日本牡蛎刺身、及任饮清酒、Sapporo 手工啤和黑糖姜茶。率先奉上的前菜有昆布汁煮翡翠螺、炭烧鳕鱼干及炭烧串烧拼盘,都是一些喝酒必备小吃。串烧鸡翼外层烧得很香脆,肉质嫩滑带肉汁,明太子翠玉瓜串表面烧过但内里仍保持鲜嫩多汁,本身明太子味道又丰厚,好吃。蟹品菜式一共有四款,「大闸蟹粉蟹黄稻庭乌冬」有浓稠的蟹黄在上层,再撒上葱花点缀,吃前混合一下,味道鲜嫩甘甜有蟹粉香。另有松叶蟹天妇罗、炭烧日本鳕场蟹脚及炭烧蟹黄酱鹅肝蟹肉饭团,特别喜欢这款饭团,饭团有焦香感,加上灵魂嫩鹅肝和蟹肉,味道鲜美有双重口感。当天的重头戏是鹿儿岛A5黑毛和牛,A5黑毛和牛油脂特别丰富,油花极致均匀细密,肉质非常软嫩松化,入口慢慢融化的幸福感觉实在无法抵挡,大推!最后吃忘了留肚吃无限追加日本时令牡蛎刺身!