2017-09-18
记得两年前曾来到这处用餐,印象很不错。趁妈妈快到生日,带两老来这里吃一顿饭,感受一下西式酒吧餐厅情调。这里的餐牌亦很先进,用电子平板看菜式,侍应稍后会为你下单。最后我们要了海鲜拼盘,生蚝,两款主食和甜品。最后,来到酒吧不得不点一支酒一助雅兴,一家感受一下浪漫情调。红酒都较常喝,这次我们点了一支白酒;这支是来自智利的白酒,酸中带点甜,酒精浓度不算高,亦颇醒胃,配上海鲜是不错的选择。海鲜拼盘有原只龙虾和法国睡蟹,相当吸睛! 还有翡翠螺,蚬,鲍鱼;睡蟹蟹膏丰富,龙虾肉爽口,鲍鱼经腌制过弹牙美味。我们点了半打生蚝,都是两老吃,他们都表示生蚝很好吃,看得出其肥美多汁。再来是韩式酱烧安格斯牛柳粒,一盘看上去好像不算多,但吃著吃著很会饱。牛柳粒煮得十分软腍,肉质嫰滑,酱汁甜甜的,与牛粒相当匹配,不用点酱已相当好吃! 另外的是炭烧海鳗薄饼, 饼身是薄底的,焗得脆口;不得不赞鳗鱼份量足,烧汁亦不会过咸,惹味十足的酱汁令我们都吃得十分滋味!最后当然少不了甜品环节! 夺目璀璨的巴黎甜品鐡塔,一出场已有令人慑易的气势! 甜品款式不少,有多款味道的朱古力,甜甜圈,芝士蛋糕,布甸,马卡龙,朱古力蛋糕。这里的朱古力
这里的餐牌亦很先进,用电子平板看菜式, 侍应稍后会为你下单。最后我们要了海鲜拼盘,生蚝,两款主食和甜品。最后,来到酒吧不得不点一支酒一助雅兴,一家感受一下浪漫情调。
最重要是两老子都十分满意这顿晚饭,因他们都甚少有机会来到这类餐厅用餐,希望他们有一个愉快的晚上。