2016-07-13
同朋友倾计倾开边间食蚝好味有保证,朋友就极力推介我这间。。知道友人就系最喜欢食蚝,就特别选到这间。。。果然系值得推介!首先登场的系蚝,一行四人,一人四只,食蚝要由淡味至浓味甘食。。。Pacific Rock (产地美国)。比较清淡的一款,肥美,creamy,很爽口Namibia (产地南非)。海水味道不太强,蚝味浓郁,肉质爽口鲜甜。个人觉得比Pacific Rock甜美Mermaid (产地法国)。美人鱼。有海水。海水味。鲜甜Gillardeau (产地法国) 。蚝味浓,肉质香软,海水及蚝味balance,口感creamy,蚝味浓郁且点强烈的矿物质味道,回甘香味环绕口里,超满足!这个Scampi鲜甜味十足,虾肉软。Creamy,虾头充满著虾膏,甘甜香滑,味道浓郁,难怪经理极力推荐,且说不是时常有货,所以有货就不访一试啊!Ceasar Salad新鲜沙律菜。每棵都很翠绿得爽脆,配上香浓芝士和香脆面包,非常清新!白酒罗勒煮蚬大大只纽西兰蚬Tuatua,看到每只都很肥美,口感有弹性,利用蒜、洋葱、罗勒、蕃茄、白酒调制,突出蚬的鲜味。这道菜,千万不要忘记也要品尝精华所在的蚬汤,带有微辣,且有鲜
这道菜,千万不要忘记也要品尝精华所在的蚬汤,带有微辣,且有鲜味! 建议加点蒜蓉包,可以享尽汤的精华和蒜蓉包的香脆,一举两得!
意大利粉上舖的极多排新鲜海胆刺身,轻轻拿起海胆品尝,已经感觉很新鲜,甘甜味十足!
意粉软硬度适中,每条意粉都挂上酱汁,新鲜海胆配上意粉一起享用,哇!哇!哇!味浓得嚟又食到海胆的鲜甜味,无得顶!
富有Mascarpone cheese的 Tiramisu,两层手指饼,质感香滑,酒味也很浓郁。
心太软,朱古力芳香浓稠,暖暖的流心朱古力从内流出,配合云尼拿味Movenpick雪糕,简直是完美的配搭!
令人舍不得大力切下, 直至𢙓子手一刀将松软的外层切开,朱古力芳香浓稠, 内藏暖暖流心朱古力溶岩, 配一口 Movenpick 雪糕,令美味更升级,亦为一顿晚餐写下完美的句号。
呢餐饭,与四位友人食左四个钟,边吃边喝,边聊边笑,很快地渡过了一个很愉快的晚上,友人们跟我不好酒,相信如果点埋红酒白酒,应该就更加配合!但我们有美味的甜品,也可为这一天画上完美的句号喇!