2009-03-03 466 浏览
27/2/2009 今日约埋同事一起去历史悠久既Barn II食Lunch,呢间餐厅都系一个好去处,所以我地都食左好几年啦~ 这里员工服务态度亦不错,我地身处铜锣湾工作三十几蚊既价钱可以食到牛扒,适合打工仔惠顾,今个星期仲有好好味既意大利饭.不过今日既午餐真系令大家生色不少~ 系我地食到尾声既时候,突然传来吵架声,我地回头一看,竟然是一男,女子在大吵大闹,再听下去原来是他们一共8人行来光顾,只叫7个餐,最离谱的事不是他们不order,而是在人家餐厅食自来{"面包&烧卖"},员工好言相劝,反被两位恶人大骂,老板看见此事情当然立即平熄及阻止,但竟再被痛骂一餐!!!!这女人更大声说:{我地8个人黎食野叫7个餐有咩唔岩呀????},他们就像道理就是我们一样,不会说什么道理.现金香港社会,不说经济好与差,出外一定会有消费,更何况是外出食饭,每人每日都是必须,去餐厅饮杯奶茶或咖啡都只不过是十元八块,为这么少的钱在大庭广众大吵大闹,真是香港人既可耻~~~~~~今日这份午餐令我地知道香港存在著这么多住在深山不说道理的野蛮人!!!!!!!!!!!
27/2/2009
  • 午餐及下午茶