2010-09-25
逛街逛累了!在朗豪坊和雅兰也选择不到吃什么【果然有选择困难症..望天边走边看,大叔也喊肚子饿了看到花园餐厅的宵夜铁板戏餐只需四十多块就决定于此解决一进大堂便有侍应上前招呼询问人数和帮忙按掣等候电梯向他查问一下宵夜餐的开始时间,他说是由九时半开始的看看手表,刚刚过了!真合时呢我们!XD打趣说如果餐厅里的时钟时间不同怎办侍应微笑说"那也不怕,先坐下等待一下再点餐就好"服务态度蛮好的嘛电梯门一开,另一位侍应说正在收拾卡位,著我们等待一下数分钟后他说好了,却没有人领我们到座位我们走过了,呆站了一下才有另一大婶指著后面说"那边呀那边呀" = =坐下研究一下餐牌,宵夜餐有铁板餐和焗饭餐我们点了一个肉眼牛扒铁板、一个焗海鲜饭和一个焗龙脷柳饭看焗饭餐写著可选餐汤或饮品,我们就说要饮品怎料侍应说两样都有啊,真好!所以大家都要了红汤【应该是餐汤还有剩吧另外还要了个沙律汤转眼便送来了,还伴随著看来烘过了的蒜蓉包蒜蓉包的确是微微烘过的,只有微温,不过适合还在咳嗽的我但如果多点蒜蓉就好,味道有点太淡了!而红汤就没什么特别吧,料不算少,味精也不算重首先来的是沙律,份量满多的,还有数片被误应为是蕃茄的西瓜没有尝试,
边走边看,大叔也喊肚子饿了
看到花园餐厅的宵夜铁板戏餐只需四十多块就决定于此解决
一进大堂便有侍应上前招呼询问人数和帮忙按掣等候电梯
向他查问一下宵夜餐的开始时间,他说是由九时半开始的
看看手表,刚刚过了!真合时呢我们!XD
打趣说如果餐厅里的时钟时间不同怎办
侍应微笑说"那也不怕,先坐下等待一下再点餐就好"
服务态度蛮好的嘛
电梯门一开,另一位侍应说正在收拾卡位,著我们等待一下
数分钟后他说好了,却没有人领我们到座位
坐下研究一下餐牌,宵夜餐有铁板餐和焗饭餐
我们点了一个肉眼牛扒铁板、一个焗海鲜饭和一个焗龙脷柳饭
看焗饭餐写著可选餐汤或饮品,我们就说要饮品
另外还要了个沙律
汤转眼便送来了,还伴随著看来烘过了的蒜蓉包
蒜蓉包的确是微微烘过的,只有微温,不过适合还在咳嗽的我
但如果多点蒜蓉就好,味道有点太淡了!
而红汤就没什么特别吧,料不算少,味精也不算重
首先来的是沙律,份量满多的,还有数片被误应为是蕃茄的西瓜
没有尝试,所以不知味道如何
不过我们从中找到点乐趣。。。。
看到一种不知是什么的材料。。白白长长的。。
试吃了点点,除了酸味之外什么也感觉不到
研究了好久,看样子是露笋吧?不,是患了白化病的露笋
但不难吃就是了
饭先送到,侍应有提醒我们要小心碟边很热
而我们则「听话」的去碰碰试试。。。果真粉热啊 XD
海鲜饭有青口、虾、墨鱼细、带子等
材料蛮大颗,不会是海鲜杂碎,但就带点雪藏味
嘛~这个价钱也不会要求什么吧
龙脷柳饭的龙脷柳看来颇大块的,不过我也没有试
再隔一会铁板送来了
侍应著我们摆好防御阵式他就要攻击了【大误,是下酱汁XD
「咋」「咋」「咋」咋了粉久,相信是因为铁板够热而且汁够多吧
等下后想把桌上的碟位置移动一下,侍应见状即主动来帮忙,赞一个!
肉眼牛扒要了medium,但比较像是7成了。。。
而且有点韧,可能厨房知道铁板餐很肥所以要客人先「消耗」多点力去切吧 = =+
不过此外问题不大,如果牛扒能厚点就会更juicy!
垫底的有炸薯条和小棠菜,它们已代我们吃尽油了!
餐茶如一般港式餐厅,没什么特别,但奶茶比较淡。。。
以此价钱来说叫人满意
而且服务也比同区的其他花园餐厅好
突然想吃铁板过过口瘾的可以来一试喔!