2019-08-10 862 浏览
今天下班的我,和往常一样坐巴士回家,突然朋友找我说去铜锣湾逛街,逛街前当然是先满足我们的五脏腑,我们选择了这间霸吗拉面。七时三十分拉面馆里也坐满人,但我们等了一会就有空枱,肚子饿的我们觉得非常幸运,播放着悠闲的日本曲,看着这拉面馆的装修,门外的红白灯笼,让我想起大阪的日子,也是一间小店,也是挂住灯笼,有一个亲切的拉面老板,这里的位子也比其他拉面馆宽躺,灯光也柔和,非常适合三个女生聊天。我们看这拉面馆的拉面份量也非常多,所以我们只点了浓口猪骨豚肉玉子拉面,特盛炙烧豚肉拉面,羽根烧饺子,沙拉唐杨炸鸡。这个浓口猪骨豚肉玉子拉面,一片厚厚的豚肉,一只熟度刚好的温泉蛋,腌制好的竹笋,加上一个超浓的猪骨汤,感觉浓易不腻,真的非常好吃。另外一个特盛炙烧豚肉拉面,感觉更浓厚,但是四片比手掌还大的豚肉,真的超吸引,我其中一个女生朋友是女汉子,她喜欢肉的程度比男生还夸张,豚肉脂肪丰富,炙烧的程度拿捏得很好,有淡淡的烧焦的香味,但里面非常幼嫩。羽根烧饺子样子很特别,里面的馅料非常多,配上他特制的饺子汁,让人停不下口。沙拉唐扬炸鸡,我额外叫他多加了沙律酱,沙律酱加上炸鸡,是不可破坏的配搭,沙律酱控的我,真的喜

沙拉唐扬炸鸡,我额外叫他多加了沙律酱,沙律酱加上炸鸡,是不可破坏的配搭,沙律酱控的我,真的喜欢到不得了。
我们三个就带著非常满足的心情,去不同的地方血拼了,希望大家知道,除了一兰之外,还有霸吗拉面。
2019-08-07