2019-01-10
过完圣诞节,好快又到新年,当然要置新装,就趁放假的周末,跑远一点,到沙田的商场逛逛。 看来自己的选择是正确的,大节过后,好多连锁店在减价,荷包减压不少。拎住大包小袋,又系时候医肚。 沙田呢个商场,除了店舖多之外,食肆都是一个亮点,今次就选了Parkview。 餐牌有散点,亦有套餐供应,而部份散点餐,可以加钱($45或$68)变成套餐,悉随专便。 特级初榨橄榄油煮青口配薯条($72)青口本身好入味,但感觉干身,估唔到薯条炸得香脆可口,似乎更加吸引,三扒两拨清碟。 炸芝麻鸡翼配水牛城辣汁($72)并非常见既鸡中翼位,而系连翼尖,也好,可以多点嚼口,炸到外层脆卜卜,蘸点些少辣汁就更惹味,送啤酒一流。 葵花籽蟹肉忌廉南瓜汤很鲜甜滑溜,舀一下,都有不少葵花籽及蟹肉,但质感似乎稍薄,如果浓稠一点会更好。 蒜香橄榄油烤嫩羊架(4支骨)($248)可能忘了交带一声,烤得全熟,肉有点韧,羊膻味都几劲,不过食得羊肉又点会怕呢? Dinner for 2 澳洲M5和牛西冷(12oz)($598)由于来货关系,原先西冷改成澳洲M5和牛肉眼扒,点了最爱的
拎住大包小袋,又系时候医肚。
特级初榨橄榄油煮青口配薯条($72)
炸芝麻鸡翼配水牛城辣汁($72)
葵花籽蟹肉忌廉南瓜汤
蒜香橄榄油烤嫩羊架(4支骨)($248)
Dinner for 2
澳洲M5和牛西冷(12oz)($598)
由于来货关系,原先西冷改成澳洲M5和牛肉眼扒,点了最爱的 medium rare,火喉控制得不错,一切开已见到嫣红的肉色,有嚼口,但肉味稍淡。
卡邦尼意粉
面条沾满了酱汁,带阵阵浓香的芝士味,而且又有嚼口,难怪太太同囝囝,三扒两拨便清了碟。
蘑菇汤或沙律(每人可选一项)(加$35升级至酥皮龙虾汤)
呷了口蘑菇汤,又是觉得质感较薄,但蘑菇味几香,其实最好有点蘑菇碎粒就便好。
甜品
本身甜品是不知名的Gotcha,望望包装,原来是泰国雪糕,而且是云呢拿夹朱古力双色味道,食落几幼滑,竟然不错。
若果想豪少少,大可另加$10,换成Movenpick雪糕,有
Swiss Chocolate与及Strawberry两种口味。
饮品
橙汁并非鲜榨,而且比较细杯,有点儿童餐的感觉,可以的话,大杯少少吧!
整体表现不俗,出餐快,侍应反应快,所以食得快,结果翻台自然快。