2018-12-21
经常听到朋友吃鸡煲都会选这间, 究竟它有什么过人之处呢?为什么会那么多人去等位呢?这天, 我跟两位朋友一起到这间店取号码筹等入座。等了30分钟, 我们差不多想离开时, 就听到前台叫我们的号码。"机会来了, 飞云!" 终于有机会亲身试试这间鸡煲的威力了。一进店时, 我们被安排搭枱, 虽然不太喜欢搭枱, 但是没办法, 因为没理由为不搭枱而要等更长的时间。因为搭枱有样不好的地方, 就是大家都是叫到枱上没有位置, 很麻烦的。这个大柠檬茶都算还好吧。黑豚肉是值得点的, 性价比之选!这个鸡煲我们叫了半只鸡, 因为三人吃半只就刚刚好, 而且又不用加那么多钱, 好让我们在餐牌上可以点更多配菜。这间店吸引之处可能是鸡煲的鸡好吃吧, 但我个人不喜欢就是要等很久, 以及要搭枱。虽然号码筹上提及可能要搭枱, 如果有得选当然尽量不搭吧。下次应该有机会再吃的, 不过要叫更多人而且要早点去。
为什么会那么多人去等位呢?
这天, 我跟两位朋友一起到这间店取号码筹等入座。
这个大柠檬茶都算还好吧。
黑豚肉是值得点的, 性价比之选!
虽然号码筹上提及可能要搭枱, 如果有得选当然尽量不搭吧。
下次应该有机会再吃的, 不过要叫更多人而且要早点去。