2018-01-26
同狗狗系大棠行完山,就想揾个地方休息下!记得之前网上介绍过呢间餐厅可以同爱犬一同前往,因此就试下🤔「天空之城」个名几特别,位置较偏远所以静静的颇为舒适👍🏻(PS:驾驶的朋友,门外已有车位可停泊)🚗 话说附近除了Hola外,旁边还有泰菜、茶餐厅、咖啡店等⋯由于我大约4:30到达(未有客人),可以自由选择坐边,最后选择左最入面既沙发😝店内装潢有特色而且舒适👍🏻3x3鸡翼拼盘 $883款不同味道,但是可能煮得太熟,有点儿干及韧。太阳鸡堡 $88鸡的味道平平但够嫩口,加上太阳蛋既蛋汁🍳丰富了口感菠菜汁鸡肉扁意粉 $98我比较喜欢有口感的意粉,所以呢个意粉合哂我口味,值得推荐👍🏻只是菠菜汁味略嫌淡,但汁与意粉比例合适,不会太湿/干烟三文鱼意大利饭 $98可能煮既时间未够,所以有点饭比较硬(似米口感),但味道淡淡的很好👍🏻如果不硬口的话,应该都值得推荐甜品:朱古力多士(忘记价钱)开头睇相以为系蛋糕😂结果出来先知系多士。多士口感胜在带点烟韧,啖啖的朱古力味,不算太甜,都值得推荐👍🏻4个人食份量刚好!(PS:印象中菜单上好像写要提早45min落单)我们4个人合共埋单约$800内(连同饮品)👅 食物等候
3x3鸡翼拼盘 $88
3款不同味道,但是可能煮得太熟,有点儿干及韧。
太阳鸡堡 $88
鸡的味道平平但够嫩口,加上太阳蛋既蛋汁🍳丰富了口感
菠菜汁鸡肉扁意粉 $98
烟三文鱼意大利饭 $98
甜品:朱古力多士(忘记价钱)
我们4个人合共埋单约$800内(连同饮品)👅 食物等候时间大约20-30min,吾会让人感到好赶急!慢活感觉同环境好配合,系同良朋知己享受生活的好地方👭但假日应该会多人,所以最好事先打电话问清楚有冇位同埋可否带🐶🐶