2019-03-20 242 浏览
在九龙塘站的又一城shopping一天后,想简简单单的吃个晚餐,可移玉步到顶楼的Food court。而我就是PEPPER LUNCH的常客,因为够快又够经济!铁板牛肉蛋饭热板上的蛋和牛肉还是生的,只要用匙羹绊几分钟便熟了,完全是靠这块铁板的热力,所以冬天我特别喜欢在这里吃饭,因为够快而且吃到最后一口还是热的。肥牛很嫩滑,弄到全熟也没问题。鸡肉芝士饭取餐时鸡肉是全熟的,芝士在铁板上和饭溶在一起,吃起来的时候烫烫有拉丝,再配上他们自家制的烧汁酱料,香喷喷的,好惹味。栗米粒混起来吃,口感真的不错。不过吃的时候真的要小心,因为真的好烫口。餐厅还有其他选择,如一口牛,三文鱼等⋯⋯,而且还可以免费加大饭底。+8蚊可以升级加蛋和芝士
而我就是PEPPER LUNCH的常客,因为够快又够经济!

铁板牛肉蛋饭
黑椒牛肉饭