餐厅: 北京樓 (新都會廣場)
资讯:

餐厅: 北京樓 (新都會廣場)
资讯:

2019-04-22 1624 浏览
假日 , 一家人去 葵芳-新都会广场 行行逛逛 ....之后就去 北京楼 食晚餐 ~Menu ~我们点了 "招牌烤鸭" 套餐 $888 ~套餐包括以下菜式 醉鸡、海蜇、黄金明虾球、红烧海皇烩燕窝、烤北京填鸭、松子黄花鱼、火腿津白、灌汤小笼包 ~ 海蜇 : 海蜇爽口 , 重麻油味 , 但有点偏咸 ~ 醉鸡 : 皮嫩肉滑够入味 , 花雕酒香满溢 , 味道不俗但温度有点偏冻 ~ 黄金明虾球 : 虾球大大件 , 全都被咸蛋黄酥包住 ; 跟著虾球一起炒的翠玉瓜都香口 , 虽然卖相不太美观 , 但整体来说 , 味道颇佳 ~ 红烧海皇烩燕窝 : 这汤羹是原装上的 , 共可分为六小碗 , 质地稀杰适中 , 味道浓而又偏咸 , 老实说燕窝不多 (这是意料中事) , 水准一般 ~ 烤北京填鸭 : 这道是店家的名菜 , 实在没有不点的藉口 , 皮脆肉香 , 肥美又够嫩 ; 用来包著填鸭吃的饼皮 , 薄又烟韧 ; 以连锁式的酒家来说 , 几十年来都 keep 得住水准 , 赞 ~ 松子黄花鱼 : 卖相 OK , 外皮够脆肉滑嫩 , 味道酸酸甜甜 , 如果不算是太挑剔的话 , 应该会收货 , 觉得好吃 ~ 火腿
假日 , 一家人去 葵芳-新都会广场 行行逛逛 ....
之后就去 北京楼 食晚餐 ~
Menu ~
我们点了 "招牌烤鸭" 套餐 $888 ~
海蜇 : 海蜇爽口 , 重麻油味 , 但有点偏咸 ~

火腿津白 : 火腿的咸香配上津白的清甜 , 熏与素的配合 , 有种阴阳调和的感觉 ~
灌汤小笼包 : 件件都饱满胀卜卜 , 用筷子夹起吊吊 fing 都不会穿 , 一咬之下汤汁汹涌而出 , 味道鲜美 , 皮够烟韧 , 肉也鲜 ~

本篇完 ~